SPAGHETTI DE FEIJÃO PRETO COM MOLHO DE GUACAMOLE E CAMARÕES

guacamole e camarão

Receita leve, prática e proteica

Por: Letícia Ferreira      Foto: Divulgação

Vem inovar no spaghetti com a gente! Achamos a receita da chef Madelaine Seagram, da Fit Food, muito diferente, especial e fácil!

O prato de Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões é, além de prático, extremamente saudável e saboroso, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.

Confira o passo a passo:

Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões

Porção para 1 pessoa

Ingredientes:

– 200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food

– 200g de camarão descascado

– 3 colheres de sopa de azeite

– 1 colher de chá de sal

– Salsinha picada

– 2 avocados bem maduros

– 2 colheres de sopa de azeite

– Suco de 1/2 limão

– Salsinha picada

– Sal e pimenta a gosto

Preparo: Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões. Sirva imediatamente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *