Receita leve, prática e proteica
Por: Letícia Ferreira Foto: Divulgação
Vem inovar no spaghetti com a gente! Achamos a receita da chef Madelaine Seagram, da Fit Food, muito diferente, especial e fácil!
O prato de Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões é, além de prático, extremamente saudável e saboroso, ideal para quem precisa de uma refeição leve e proteica.
Confira o passo a passo:
Spaghetti de Feijão Preto com molho de guacamole e camarões
Porção para 1 pessoa
Ingredientes:
– 200g de Spaghetti de feijão preto Fit Food
– 200g de camarão descascado
– 3 colheres de sopa de azeite
– 1 colher de chá de sal
– Salsinha picada
– 2 avocados bem maduros
– 2 colheres de sopa de azeite
– Suco de 1/2 limão
– Salsinha picada
– Sal e pimenta a gosto
Preparo: Cozinhe o spaghetti de acordo com as instruções da embalagem. Em uma frigideira em fogo médio, frite os camarões nas 3 colheres de sopa de azeite e tempere com sal e salsinha picada. Enquanto isso, em uma tigela, amasse os avocados até obter um creme homogêneo. Adicione as 2 colheres de sopa de azeite, o suco de meio limão, a salsinha picada e tempere a gosto. Quando o spaghetti estiver pronto, misture a quantidade desejada com o molho de guacamole e finalize com os camarões. Sirva imediatamente.