RECEITA DE DAR “ÁGUA NA BOCA” INSPIRADA NA PRIMAVERA

Por: Camilla Lóes Fotos: Henrique Páron

Com a chegada da primavera parece que tudo fica mais florido e alegre, não é mesmo? Um tempo mais agradável e fresco nos incentiva a sair de casa e conhecer lugares novos. Por falar em lugares novos, você já ouviu falar da Boutique CFC em São Paulo?

Pois bem, trata-se de um espaço gastronômico, especializado em pâtisseries, macarons, bombons e chocolates personalizados pelo chef internacional Caio Corrêa.

Na temporada das flores, o chef aposta na Pétale, pâtisserie que combina base de macaron, creme de rosas, lichia em calda, compota de framboesa e framboesas frescas. Tudo isso sob uma fina camada de chocolate de círculos cor de rosa. Já quem prefere uma opção mais geladinha e perfumada vai adorar a Panna Cotta de Baunilha que mescla baunilha com o frescor da framboesa.

Para os amantes dos sabores azedos, uma opção é a torta de limão siciliano com suspiros. Chamada de Tarte Citron Basilic é feita com massa doce de amêndoas e baunilha, com creme de limão aromatizado e manjericão.

Hummm, já deu uma vontade louca de conhecer, não é?

A Boutique CFC fica na Rua Doutor Melo Alves, 438, nos Jardins, São Paulo (SP). Site: www.cfcpatissier.com.br

 

 

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