SALMÃO AO MOLHO DE CHÁ VERDE E ALCAPARRAS

Nutritivo, saudável e fácil

Por: Letícia Ferreira     Foto: Divulgação

Não é só no verão que uma comida leve e saudável faz bem! Durante todo o ano temos que acrescentar novos sabores ao nosso cardápio criando uma rotina e melhorando a qualidade de vida!

Se aliarmos as propriedades do salmão com os benefícios do chá verde teremos uma refeição diferente e com um toque muito especial! Confira a receita que a Castelo Alimentos nos presenteou:

Ingredientes:
600g de salmão fresco cortado em postas
¹/2 colher (chá) de sal
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
¹/2 xícara (chá) de Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita
2 colheres (sopa) de Alcaparras Castelo
¹/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada

Modo de preparo:
Tempere o salmão com o sal e o alho. Deixe marinar por 30 minutos. Retire o peixe do tempero e seque-o com papel absorvente. Em seguida, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe o peixe, virando-o sempre que necessário, até fique dourado. Retire e reserve. À parte, misture o Molho para Salada Limão com Chá Verde Castelo Leve Vita, as Alcaparras Castelo e a castanha-do-pará. Espalhe o molho sobre o peixe e sirva-o com arroz branco.

Confira mais dicas em www.casteloalimentos.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *