RECEITA ZERO AÇÚCAR: COOKIES MAX SAUDÁVEL

Da redação         Imagens: Divulgação

O açúcar está na maioria das guloseimas de modos diferentes. É muito difícil evitar: aquele pacote de bolacha para “beliscar” durante o expediente ou um docinho na fila do supermercado são quase inevitáveis – quase. Para fugir da tentação de uma guloseima, prepare um lanche saudável que vai suprir sua vontade com muitos nutrientes e zero açúcar.

Confira a receita abaixo:

INGREDIENTES:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral (240g)
1 colher (sobremesa) de chia (6g)
1 colher (sopa) de linhaça (8g)
1 xícara (chá) de aveia (100g)
1 ovo (50g)
1 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (105g)
1 xícara (chá) de margarina culinária (150g)
4 unidades de damasco (28g)
10 unidades de amêndoas (10g)
6 unidades de nozes (18g)
1 unidade de banana amassada (100g)
1 unidade de maçã com a casca e picada (120g)
1 colher (chá) de fermento (5g)

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente adicione todos os ingredientes, exceto o fermento. Misture com as pontas dos dedos, e em seguida, adicione lentamente o fermento. Unte uma forma e adicione pequenas porções dos cookies com o auxílio de uma colher (sobremesa). Leve para assar em forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 35 minutos.

RENDIMENTO: 43 porções de 20g com 68 Kcal cada
Fique de olho na Revista Bem Mulher e acompanhe as próximas receitas desta série.

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