Por Juliana Ambrosano Puerta
Fotos: Divulgação
Que tal inovar na cozinha hoje? Aproveite essa receita de Muffin saudável e deliciosa!
Ingredientes
- 150g de batata-doce cozida
1 banana
· 50ml de leite desnatado
· 2 claras
· 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos - 1 colher de sopa de óleo de coco
1 colher de sopa de linhaça
· 1 scoop de whey protein - Canela a gosto
Adoçante Tal e Qual a gosto
· 1 colher de chá de fermento
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a banana e o fermento).
Retire a massa do liquidificador, adicione o fermento e misture bem.
Despeje a massa em forminhas (silicone) de muffins e cupcakes e afunde um pedaço de banana no meio de cada uma delas.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 25/30 minutos. Fique de olho, pois o tempo pode variar de acordo com o tamanho das forminhas.