MUFFIN DE BATATA DOCE E BANANA

Por Juliana Ambrosano Puerta

Fotos: Divulgação

Que tal inovar na cozinha hoje? Aproveite essa receita de Muffin saudável e deliciosa! download

Ingredientes

  • 150g de batata-doce cozida
    1 banana
    · 50ml de leite desnatado
    · 2 claras
    · 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
    1 colher de sopa de linhaça
    · 1 scoop de whey protein
  • Canela a gosto
    Adoçante Tal e Qual a gosto
    · 1 colher de chá de fermento

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto a banana e o fermento).
Retire a massa do liquidificador, adicione o fermento e misture bem.
Despeje a massa em forminhas (silicone) de muffins e cupcakes e afunde um pedaço de banana no meio de cada uma delas.
Asse em forno pré-aquecido a 180º por 25/30 minutos. Fique de olho, pois o tempo pode variar de acordo com o tamanho das forminhas.

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *