LASANHA DE PEITO DE PERU COM MOSTARDA

A lasanha é um prato que agrada a todos, principalmente, os amantes por massas. Para as festas de fim de ano, onde a família e amigos se reúnem, trouxemos uma versão diferente da conhecida lasanha!

Confira essa receita super prática e se delicie com este prato:

Lasanha de peito de peru com mostarda

 

Ingredientes:

  • 500g de massa de lasanha
  • 350g de peito de peru fatiado
  • 250g de queijo mussarela fatiado
  • 150g de mostarda com semente
  • 500ml de molho béchamel
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Tempero de Alho com Ervas sem sal SMART

 

Modo de Preparo:

Coloque uma colherada de molho béchamel no fundo da travessa refratária, monte em camadas: massa, béchamel, peito de peru, queijo, mostarda, polvilhar o Tempero Smart (repetir 3 a 4 vezes, depende do tamanho da travessa), terminar a massa coberta com béchamel e polvilhar o tempero e o parmesão ralado. Assar a 200ºC, por 25 a 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *