VAI COMEÇAR A DIETA? ENTÃO APRENDA UMA RECEITA DE BISNAGUINHA SEM GLÚTEN

Foto: (Divulgação)

Segunda-feira é dia de começar aquela dieta. Por isso, separamos uma receita especial para você!

Segunda feira é o melhor dia para começar uma dieta, não é mesmo? No entanto, neste friozinho, ao acordar no primeiro dia da semana dá aquela baita vontade de comer um pãozinho, não é verdade? Pensando nisso, a Schär separou uma receita especial de Bisnaguinha deliciosa e sem glúten. Tome nota!

 

Bisnaguinha Sem Glúten

Ingredientes

15 gramas de fermento em pó químico

580 gramas de farinha sem glúten Mix Pan

5 gramas de sal

75 gramas de açúcar

75 gramas de manteiga

250 ml de leite

 

Modo de preparo

Em uma batedeira, com o gancho na velocidade 1, coloque todos os ingredientes secos. Vá adicionando o leite aos poucos, por fim adicione a manteiga em temperatura ambiente.

Bata até a massa ficar homogênea. Tire a massa da batedeira e divida-a em bolinhas de 45 gramas, moldando em formato de bisnaguinhas.

Coloque em fôrma retangular com grande espaço entre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

Tempo de preparo: 1h00

Tempo de cozimento: 30 minutos

Temperatura: 180ºC

Dificuldade: Média

Rendimento: Quatro pessoas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *