Segunda-feira é dia de começar aquela dieta. Por isso, separamos uma receita especial para você!
Segunda feira é o melhor dia para começar uma dieta, não é mesmo? No entanto, neste friozinho, ao acordar no primeiro dia da semana dá aquela baita vontade de comer um pãozinho, não é verdade? Pensando nisso, a Schär separou uma receita especial de Bisnaguinha deliciosa e sem glúten. Tome nota!
Bisnaguinha Sem Glúten
Ingredientes
15 gramas de fermento em pó químico
580 gramas de farinha sem glúten Mix Pan
5 gramas de sal
75 gramas de açúcar
75 gramas de manteiga
250 ml de leite
Modo de preparo
Em uma batedeira, com o gancho na velocidade 1, coloque todos os ingredientes secos. Vá adicionando o leite aos poucos, por fim adicione a manteiga em temperatura ambiente.
Bata até a massa ficar homogênea. Tire a massa da batedeira e divida-a em bolinhas de 45 gramas, moldando em formato de bisnaguinhas.
Coloque em fôrma retangular com grande espaço entre os pãezinhos e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
Tempo de preparo: 1h00
Tempo de cozimento: 30 minutos
Temperatura: 180ºC
Dificuldade: Média
Rendimento: Quatro pessoas