UMA SALADA REFRESCANTE E COMPLETA PARA O VERÃO

Foto: (Divulgação/ Alegra)

A receita foi elaborada e feita com produtos da Alegra Foods

Quem disse que salada é um prato “sem graça”? Com ingredientes variados, acompanhamentos diferentes e molhos saborosos, esses pratos se tornam a alimentação ideal, capaz de agradar até os paladares mais exigentes.

“Aos poucos, estamos conseguindo mudar a visão das pessoas com relação à carne de porco. Muitas diziam que o alimento era muito gorduroso e que fazia mal por desencadear doenças. Mas esses problemas só acontecem quando a carne não é de qualidade e o preparo é feito de modo inadequado”, comenta o consultor da Alegra.

Confira a receita de Salada Caesar com picanha suína, desenvolvida pelo consultor da Alegra Foods, tome nota:

Ingredientes:

•      180g de picanha suína

•      1 alface americana

•      1 pacote de queijo parmesão ralado grosso

•      Torradinhas

•      Maionese

•      Suco de ½ limão

•      1 dente de alho

•      Azeite de oliva

Modo de preparo:

Aqueça a frigideira (ou grill), coloque a picanha suína, tempere conforme preferência (sal, alho, cebola, etc) e grelhe por aproximadamente quatro minutos. Vire a carne e mantenha por mais quatro minutos. Para a salada, bata a maionese, o alho, o suco de limão e o azeite até formar um molho. Pique a alface em pedaços grandes e forre o prato com as folhas. “O segredo é preservar a crocância da alface e das torradas, que podem ser compradas prontas ou feitas em casa com pão”, comenta o Chef Dobis. Derrame o molho por cima com as torradinhas e com o queijo parmesão e junte com a carne já preparada.

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