QUEIJO BRIE EM CROSTA

Aqueça o seu corpo com um bom queijo brie

Por: Redação      Foto: Divulgação

No frio surgem diversas receitas para aquecer o nosso corpo. Muitas delas, consiste em queijos, pães, massas e acompanhado de bons vinhos! E confesso que nós adoramos.

A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho. Confira:

Queijo brie em crosta

Ingredientes:

1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)

– 50 g de farinha de rosca

  • 2 ovos

– Sal Rosa do Himalaia SMART

– Pimenta do reino Preta SMART

– óleo

– geleia de pimenta

Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repita a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.

Porção: 1 pessoa

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *