receitas e atividade culinária

O tema será cogumelos e a atividade é gratuita

Por: Letícia Ferreira      Foto: Shutterstock.com

Cozinhar é relaxante e se tornou uma paixão! Além do carinho que você coloca nos alimentos, existe a possibilidade de compartilhar receitas! Tudo que envolve essa interação entre as pessoas e com os alimentos, é muito produtivo.

Pensando nisso e a fim de ensinar como obter benefícios por meio do preparo de receitas com cogumelos, a Fundação Mokiti Okada (FMO), realizará o workshop culinário “Cogumelos: fonte de imunidade e proteína”, em 26 de outubro, na capital paulista.

O cogumelo tem muito o que nos beneficiar na nossa dieta! Ele é rico em vitamina D, previne o câncer, aumenta a imunidade e regula os níveis de colesterol. Quem estará nos ensinando, são as nutricionistas e culinaristas, da equipe de Alimentação Natural, da FMO.

A aula é gratuita e ocorrerá em dois horários: às 15h30 e às 19h30. As inscrições devem ser feitas em: alimentaçaonatural@fmo.org.br ou (11) 5087-5030. Mais informações: www.fmo.org.br . As vagas são limitadas.

No dia da atividade, a loja da FMO estará aberta caso o participante queira adquirir os livros publicados pela Alimentação Natural. Saiba mais em: http://loja.fmo.org.br/

Workshop “Cogumelos: fonte de imunidade e proteína”

Local: Fundação Mokiti Okada

Endereço: Rua Morgado de Mateus, 77, Vila Mariana – São Paulo (SP)

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here