Da Redação
A mistura de chás naturais com suco de uva é novidade no mercado de bebidas. A harmonização é fruto do experimento da vinícola Salton com a principal matéria-prima dos produtos da marca: a uva. “Vislumbramos na nossa matéria-prima a possibilidade de construir novas experiências. O lançamento é uma linha desenvolvida com exclusividade, que agrega a saudabilidade do chá aos polifenóis da uva, elementos ricos em antioxidantes. A mistura de sabores ainda é enriquecida com vitaminas do complexo B e vitamina C”, explica Gregório Salton, enólogo da equipe responsável pela elaboração da bebida.
Os chás são embalados em garrafas de vidro de 750ml. O material preserva os aromas e propriedades da infusão. Cada um dos produtos é vendido com o valor sugerido de R$ 12,90, e chega aos principais supermercados e delicatessens nacionais. Confira os produtos da linha Grape Tea Salton:
Branco com Lichia e Moscato: bebida de baixa caloria, ideal para um café da manhã detox. Acelera o metabolismo e reduz o inchaço.
Verde com Limão Siciliano, Erva-cidreira e Moscato: oferece os benefícios do chá mais recomendado para o verão, pois absorve gordura e inibe a fome, ideal para consumir entre as refeições.
Preto com Tangerina e Moscato: possui cafeína e estimula o desempenho físico, aliado ao sabor especial da tangerina.
Preto com Frutas Vermelhas e Merlot: ideal para o despertar, pois também contém cafeína. As frutas vermelhas contém ação antioxidante.