Nesta época do ano, os famosos geladinhos ou sacolés, são uma ótima opção para se refrescar no calor, não é mesmo? Pensando nisso, a Harald separou uma receita simples, econômica e fácil de fazer, para você preparar em casa. Confira!
SACOLÉ GOURMET DE CHEESECAKE
Ingredientes:
200 g de Chocolate Branco Melken picado
250 ml de leite integral
1 embalagem grande de cream cheese (300 g)
Raspas de 1 limão
¼ de pacote de biscoito maisena triturado (50 g)
3 colheres (sopa) de Recheio de Frutas Vermelhas Confeiteiro (70 g)
Material:
Funil
Saquinhos para sacolé
Técnicas da Receita:
Derretimento de chocolates e coberturas – https://www.harald.com.br/tecnicas/derretimento-de-chocolates-e-coberturas/
Preparo:
Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados. Abra os saquinhos com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado entre os saquinhos. Aplique um pouco do Recheio de Frutas Vermelhas e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 sacolés (aproximadamente 100 g cada)
Dica: Sirva sobre cubos de gelo.