Torradas com Creme de Palmito para o Café da Tarde
Domingo, sem dúvida, é dia de reunir a família em volta da mesa, bater papo e dar muita risada enquanto aprecia uma deliciosa comidinha. Pensando nisso, a ADRIA trouxe uma receita super prática, para tornar o seu fim de tarde com as pessoas que você mais gosta, ainda mais especial.
Confira abaixo:
Como fazer Torradas com Creme de Palmito
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300 g drenado)
2 tomates, sem sementes, picados
¼ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 embalagem de Torrada Integral Adria (160 g)
Preparo
- Em uma frigideira aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Refogue rapidamente o palmito, acrescente os tomates e as azeitonas.
2. À parte, dissolva a farinha de trigo no leite e junte ao refogado. Tempere com o sal e cozinhe sem parar de mexer, até obter um creme mais encorpado. Desligue o fogo e misture a salsa.
3. Sobre cada torrada coloque uma porção do creme e sirva imediatamente.
Rendimento: 16 torradas; Tempo de Preparo: 40 minutos