Na próxima semana, é comemorada a Páscoa e o tradicional feriado de Sexta-Feira Santa! Por isso, estamos trazendo uma série de sugestões de receitas para você fazer na sua casa. Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo, da Middleby, elaborou uma receita deliciosa: o Fettuccine com Bacalhau. Tome nota!
Fettuccine com Bacalhau
Ingredientes:
• 650 g Bacalhau da Noruega
• 200 g de Fettuccine
• 2 Tomates
• 2 Cebolas
• 2 Dentes Alho
• 50 ml de Azeite Virgem Extra
• 100 ml de Vinho Branco
• 1 Molho de Salsa
• 1 Folha Louro
• Sal
• Pimenta
Modo de Preparo:
• Corte o bacalhau previamente demolhado em cubos e retire o máximo de espinhas;
• Pique as cebolas e os alhos. Escalde o tomate, retire a pele e pique;
• Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os alhos e deixe refoga;
• Adicione o tomate, a folha de louro e deixe apurar;
• Junte o vinho branco e deixe ferver até evaporar;
• Coloque o bacalhau e 1,2 litros de água;
• Quando levantar fervura junte a massa e deixe cozer;
• Acerte o sal, tempere com pimenta e retire do fogo;
• Salpique com salsa picada;