APRENDA UMA RECEITA DE FETTUCCINE COM BACALHAU PARA A SEXTA- FEIRA SANTA

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Foto: (Divulgação)

Na próxima semana, é comemorada a Páscoa e o tradicional feriado de Sexta-Feira Santa! Por isso, estamos trazendo uma série de sugestões de receitas para você fazer na sua casa. Pensando nisso, o Chef Anderson Camargo, da Middleby, elaborou uma receita deliciosa: o Fettuccine com Bacalhau. Tome nota!

Fettuccine com Bacalhau

 Ingredientes:

•      650 g Bacalhau da Noruega

•      200 g de Fettuccine

•      2 Tomates

•      2 Cebolas

•      2 Dentes Alho

•      50 ml de Azeite Virgem Extra

•      100 ml de Vinho Branco

•      1 Molho de Salsa

•      1 Folha Louro

•      Sal

•      Pimenta

Modo de Preparo:

•      Corte o bacalhau previamente demolhado em cubos e retire o máximo de espinhas;

•      Pique as cebolas e os alhos. Escalde o tomate, retire a pele e pique;

•      Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, os alhos e deixe refoga;

•      Adicione o tomate, a folha de louro e deixe apurar;

•      Junte o vinho branco e deixe ferver até evaporar;

•      Coloque o bacalhau e 1,2 litros de água;

•      Quando levantar fervura junte a massa e deixe cozer;

•      Acerte o sal, tempere com pimenta e retire do fogo;

•      Salpique com salsa picada;