A Adria ensina uma receita de macarrão tipo Capellini com molho prático e saboroso
Com a correria do cotidiano, praticidade é sempre muito bem vinda. No entanto, quando se fala em culinária, é sempre bom unir o prático ao saudável e saboroso. Pensando nisso, a Adria, traz uma receita especial de Capellini Adria Grano Duro ao Pesto, pra você.
Falou em macarrão, a grande maioria já pensa no tradicional molho de tomate, justamente, por ser o mais rápido e simples de se fazer. Por isso, este é exatamente o grande diferencial desse prato. A receita é feita com o macarrão Capellini Adria Grano Duro, massa premium feita com grão duro, que é um trigo especial de coloração âmbar, rico em carboidratos e glúten, substância altamente proteica e que confere consistência ao alimento.
Esse tipo de grão, após o cozimento, deixa o macarrão naturalmente al dente, ou seja, soltinho e macio, porém resistente à mordida, o ponto ideal para se apreciar o verdadeiro sabor de uma massa. É importado de países com clima frio e com pouca chuva, como o Sul da Itália.
Veja a receita completa:
Ingredientes
1 pacote de Capellini Adria Grano Duro
1 maço de rúcula
250 ml de azeite virgem
200g de nozes
Modo de Preparo
Bata a rúcula, o azeite e as nozes. Reserve.
Cozinhe a massa de acordo com o tempo indicado na embalagem. Acomode no prato, acrescente o molho ao pesto, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 895 kcal