TORTA MOUSSE DE QUEIJO MINAS DE BÚFALA COM GOIABADA

Foto: (Divulgação)

Procurando uma receita especial para o fim de semana? Então ai vai uma sobremesa famosa, rápida, bonita e deliciosa, com bastante frescor. Essa verdadeira delicia foi elaborada pela chef Carla Elage, que usou ingredientes da marca DiBufalo, líder em produção de queijo minas frescal com leite 100% de Búfalas.

Além disso, a marca também produz queijos tipo burrata, mozzarella em soro, alla panna, coalho, mantas, tranças e barras feitos exclusivamente com leite bubalino, mantendo a qualidade e as propriedades nutritivas que só o leite de búfala possui.

Quanto à receita, o mais legal é que não precisa ir ao forno, portanto, é super prática. Tome nota!

Ingredientes

1 queijo minas frescal de búfala (500 gramas) DiBufalo.

1 lata de creme de leite sem soro

1/2 lata de açúcar (utilizar a lata do creme de leite como medida)

1 lata de leite condensado

1 sache de gelatina sem sabor

1 vidro de goiabada mole

 Modo de Preparo:

Em um liquidificador bata o queijo minas de búfala da DiBufalo, o açúcar, o creme de leite e o leite condensado. Coloque a gelatina em 1 xícara de café de água para hidratar. Aqueça no microondas por 20 segundos ou até ficar transparente, sem ferver. Misture ao creme, coloque em uma forma média ou divida em porções iguais em 4 a 6 taças. Deixe gelar por 2 horas. Desenforme e sirva com a goiabada.

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