RECEITA: FLAN DE DOCE DE LEITE DEFUMADO

Foto: (Divulgação)

Fim de semana e uma sobremesa especial para saborear com os amigos e a família vai bem, não é mesmo? Pensando nisso, separamos uma receita de Flan de doce de leite defumado para você. O doce foi desenvolvido pelo Chef Anderson, da Middleby, tome nota!

Ingredientes:
• 500 ml de Creme de Leite fresco;
• 350 ml de leite;
• 1 colher de chá de fumaça líquida;
• 700 g de Doce de Leite;
• 12 gemas;
Modo de Preparo:
• Em um bowl coloque o creme de leite, o leite e a fumaça líquida. Mexa bem;
• Acrescente o doce de leite e mescle até dissolver por completo. Reserve;
• Em um outro recipiente, separe as gemas. Importante peneirar as gemas;
• Colocar as gemas na mistura e misturar muito bem. Reserve;
• Em uma forma de pudim grande ou individual, acrescente primeiro a calda (morna) e logo após, a mistura de pudim;
• Leve ao forno em banho maria a 150 ° C por mais menos 1;30 horas;
Calda de caramelo:
• 2 xícaras de açúcar;
• 1 xicara de água;
Preparo:
• Em uma panela aqueça a água e reserve;
• Em uma outra panela, coloque o açúcar e deixe caramelizar até atingir um marrom escuro;
• Aos poucos acrescente a água com cuidado e deixe atingir o ponto de fio;

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