Comida fitness nunca esteve tão na moda. A busca pela saúde e por pratos que não engordem estão cada vez mais em pauta. E, como bem sabemos, quando o assunto é alimentação e dieta, evitar pratos com farinha pode ser uma boa opção. Pensando nisso, a nutricionista da Bio Ritmo, Fúlvia Gomes Hazarabedian, junto com a equipe de nutricionistas do programa Bio Nutri, separaram uma receita de Bolo de fubá com coco e sem farinha, especial para você. Confira!
Bolo de fubá com coco e sem farinha
Ingredientes:
3 ovos
2 xícaras (chá) de fubá
200g de coco ralado grosso
1 xícara (chá) de leite desnatado ou leite de coco light
1 xícara (chá) de adoçante culinário
1 colher (sopa) de fermento
Erva doce a gosto
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo:
Acrescente os ingredientes no liquidificador, um a um, exceto o fermento. Bata por 2 minutos até ficar cremoso. Acrescente o fermento e a erva doce, e misture delicadamente. Unte a forma com um furo no meio, untada com óleo de coco. Leve ao fogo médio preaquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme e polvilhe canela em pó.