Aqueça o seu corpo com um bom queijo brie
Por: Redação Foto: Divulgação
No frio surgem diversas receitas para aquecer o nosso corpo. Muitas delas, consiste em queijos, pães, massas e acompanhado de bons vinhos! E confesso que nós adoramos.
A chef Ana Spengler, da Smart Temperos, desenvolveu uma receita especial e de fácil preparo: Queijo brie em crosta. Além de prática, a receita é extremamente saborosa, ideal para acompanhar uma bela taça de vinho. Confira:
Queijo brie em crosta
Ingredientes:
– 1 peça de queijo brie (redondo com cerca de 10cm)
– 50 g de farinha de rosca
- 2 ovos
– Sal Rosa do Himalaia SMART
– Pimenta do reino Preta SMART
– óleo
– geleia de pimenta
Preparo: Bata o ovo com garfo e na sequência misture o sal, a pimenta e a farinha de rosca. Passe todos os lados do queijo no ovo. Na sequência, passe o queijo na farinha de rosca. Repita a operação: ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente, por imersão, até ficar bem crocante. Para completar, derrame a geleia de pimenta sobre o queijo.
Porção: 1 pessoa