PUDIM DE CHIA COM GELATINA DE MORANGO

Foto: (Divulgação)

A receita foi desenvolvida pela Chef Desiree Maistro, do Centro Europeu

Pudim é sempre muito bem vindo, não é mesmo? E for simples e fácil de preparar então, melhor ainda, não é verdade? Pensando nisso, vem aprender essa receita prática que a Chef Desiree Maistro – Centro Europeu, separou para você. Tome nota!

Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):

– 200 ml de leite de coco

– 1 ½ colher de mel

– 3 colheres de chia

– 1 bandeja de morangos

– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)

Modo de preparo:

– Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora. Após a chia hidratar, misture até ficar firme.

– Em outro recipiente, bata os morangos lavados (sem os cabinhos) com um mixer ou no liquidificador;

– Hidrate a gelatina incolor. Após hidratada e aquecida, junte a gelatina aos morangos batidos. Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme;

– Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer;

– Decore com frutas picadas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *