A receita foi desenvolvida pela Chef Desiree Maistro, do Centro Europeu
Pudim é sempre muito bem vindo, não é mesmo? E for simples e fácil de preparar então, melhor ainda, não é verdade? Pensando nisso, vem aprender essa receita prática que a Chef Desiree Maistro – Centro Europeu, separou para você. Tome nota!
Ingredientes para a massa (rendimento: 4 pessoas):
– 200 ml de leite de coco
– 1 ½ colher de mel
– 3 colheres de chia
– 1 bandeja de morangos
– 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
Modo de preparo:
– Misture a chia com o leite de coco e o mel. Mexa bem para não formar grumos. Deixe descansando por aproximadamente 1 hora. Após a chia hidratar, misture até ficar firme.
– Em outro recipiente, bata os morangos lavados (sem os cabinhos) com um mixer ou no liquidificador;
– Hidrate a gelatina incolor. Após hidratada e aquecida, junte a gelatina aos morangos batidos. Coloque a mistura em copos individuais ou em uma forma única, preenchendo só até a metade. Na sequência, leve à geladeira por 1 hora ou até que fique firme;
– Após a gelatina endurecer, complete o copo ou a forma com a mistura de chia e leite de coco. Leve novamente à geladeira para endurecer;
– Decore com frutas picadas e sirva.