Hot Dog Canoa e Pão com Linguiça Kim
Chegou fim de semana e uma receita simples e fácil de um lanche maravilhoso é sempre bem vinda, não é mesmo? Pensando nisso, a Kim Pães selecionou o passo a passo de dois lanches deliciosos para você fazer aquela festinha com os amigos e familiares.
Confira:
Hot Dog Canoa
Ingredientes
4 Pães Hot Dog Kim
4 salsichas
150g de purê de batata
100 ml de molho de tomate
100g de muçarela ralada
Batata palha
Purê de batata:
3 batatas cozidas e espremidas ainda quentes
1 colher sobremesa de margarina
50 ml de leite
50g de requeijão
Modo de preparo:
Em uma panela coloque a batata, a margarina e o leite e mexa até soltar do fundo. Retire do fogo, acrescente o requeijão e misture bem. Corte o pão na parte central, tirando um pouco do miolo. Coloque uma camada de purê de batata, uma de muçarela, uma salsicha cortada em rodelas e cubra com molho de tomate. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos. Sirva com batata palha.
Pão com Linguiça Kim
Ingredientes:
Pão de Hot Dog Kim
4 linguiças finas defumadas
2 tomates sem sementes picados
1 cebola picada
½ xícara (chá) de salsinha picada
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o tomate, a cebola e a salsinha. Tempere com sal, limão, azeite e reserve. Grelhe a linguiça na chapa ou em uma frigideira. Corte o pão de hot dog ao meio sem chegar no final. Coloque a linguiça e depois o vinagrete.