DELÍCIA NATALINA: BRUSCHETTA DE PANETONE

A chef Luiza Hoffmann, do canal Food Network, preparou um cardápio inspirado no mais tradicional pão natalino: o panetone. A primeira dica é a entrada: uma Bruschetta de Panetone com pasta de ricota e nozes muito fácil de fazer. Confira:

Ingredientes:

Para a pasta de ricota:

 

150 g de ricota

1 xícara de chá de nozes

½ xícara de café de folhas de manjericão

flor de sal à gosto

pimenta do reino à gosto

50 ml de azeite extra virgem

raspas de limão thaiti à gosto

 

Para a torrada:

4 fatias de panetone

4 unidades de tomate cereja

 

Modo de preparo:

Para a pasta de ricota:

Despedaçar a ricota e reservar em um bowl. Cortar as nozes e o manjericão grosseiramente e colocar no bowl, misturar bem,Temperar com o restante dos ingredientes.

 

Para a torrada:

Cortar as fatias de panetone. Colocar a pasta de ricota nas torradas. Decorar com o tomate cereja inteiro.

 

A receita rende quatro bruschettas e o preparo leva cerca de 20 minutos. Confira nos próximos posts mais receitas com panetone para o prato principal e sobremesa e compartilhe esta dica!

 

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