A chef Luiza Hoffmann, do canal Food Network, preparou um cardápio inspirado no mais tradicional pão natalino: o panetone. A primeira dica é a entrada: uma Bruschetta de Panetone com pasta de ricota e nozes muito fácil de fazer. Confira:
Ingredientes:
Para a pasta de ricota:
150 g de ricota
1 xícara de chá de nozes
½ xícara de café de folhas de manjericão
flor de sal à gosto
pimenta do reino à gosto
50 ml de azeite extra virgem
raspas de limão thaiti à gosto
Para a torrada:
4 fatias de panetone
4 unidades de tomate cereja
Modo de preparo:
Para a pasta de ricota:
Despedaçar a ricota e reservar em um bowl. Cortar as nozes e o manjericão grosseiramente e colocar no bowl, misturar bem,Temperar com o restante dos ingredientes.
Para a torrada:
Cortar as fatias de panetone. Colocar a pasta de ricota nas torradas. Decorar com o tomate cereja inteiro.
A receita rende quatro bruschettas e o preparo leva cerca de 20 minutos. Confira nos próximos posts mais receitas com panetone para o prato principal e sobremesa e compartilhe esta dica!