CUSCUZ DE QUINOA COM RICOTA

Texto: Camilla Lóes

Que tal iniciarmos o final de semana nos atentando à alimentação? Não é de hoje que se fala muito em saúde e bem estar físico (e emocional), isso porque existem diversas doenças correlacionadas à falta de hábitos saudáveis. Além disso, especialistas afirmam que balanceando suas atividades com alimentação, sua saúde fica “tinindo”.

Pensando nisso, vamos apresentar uma receita superleve e cheia de nutrientes. Essa é para você fazer neste final de semana e ficar com a consciência tranquila.

Ingredientes

-50g de ricota fresca

-1 xícara (chá) de tomate em cubos

-¼ de xícara (chá) de cebola roxa

-1 sachê de Quinoa Fácil Vegetais Grings cozido

-1 colher (sopa) de linhaça

– ¼ xícara (chá) de nozes picadas

– 1 colher (sopa) de hortelã picada

– ½ colher (chá) de sal marinho

– 1 colher (sopa) de raspas de limão siciliano

– 1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Misture todos os ingredientes e coloque em forminhas para moldar. Desenforme, decore como preferir e sirva com folhas verdes.

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