Vem aprender essa receita da Predilecta!
Que o Curau de Milho é um prato bastante popular em nosso país, isto não restam dúvidas. Afinal, esse delicioso prato que tem origem africana, é reconhecido em diversos locais do Brasil, e ainda recebe vários nomes, um deles, é canjica do Nordeste.
E pensando em toda essa popularidade, que a Predilecta separou uma receita especial para você. Confira!
Curau de Milho Verde Predilecta:
Ingredientes
2 latas de Milho Verde Predilecta
1 litro de leite
1 pitada de sal
1 xícara de chá de açúcar
5 colheres de sopa de amido de milho
Canela em pó
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o Milho Verde Predilecta com ½ de leite
Coe e coloque novamente o líquido no liquidificador e junte o restante do leite, a pitada de sal, o açúcar e o amido de milho;
Despeje na panela e cozinhe no fogo por 25 minutos mexendo sem parar;
Coloque em uma forma de pudim untada;
Depois de frio, desenforme e polvilhe a canela por cima.
A receita leva em média 25 minutos para ser preparada e os ingredientes servem 6 porções de Curau de Milho Verde.