UMA RECEITA RÁPIDA E FÁCIL DE HOT ROLL – APRENDA!

Foto: (Divulgação)

A comida japonesa é sempre maravilhosa, não é mesmo? Quem resisti a um Hot Roll quentinho? Impossível! Pensando nisso, a finger food separou uma receita rápida e fácil de fazer: o Roll de búfala e salmão. Tome nota e faça você mesmo em casa.

Ingredientes:
– 100 gramas de salmão
– 50 gramas de ciboulette
– 70 gramas de cream cheese
– 50 gramas de gergelim torrado
– 50 ml de azeite de oliva
– Molho tarê à gosto
– 1 Manta de mozzarella de búfala (Marca DiBufalo)

Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal. Grelhe o salmão com azeite. Depois de pronto amasse-o com um garfo até ficar solto. Disponha o salmão por cima da manta. Por cima do salmão coloque o cream cheese. Corte a ciboulette. Reserve. Adicione a ciboulette picada. Enrole a manta formando um rolinho. Empane o rolo de búfala no gergelim. Corte o rolo ao meio. Depois ao meio novamente (caso queira corte mais uma vez até oito rolinhos). Coloque os rolls em um prato. Regue o molho tarê por cima e, em seguida, decore com a ciboulette.

Rendimento: 1 manta (4 a 8 porções)
Tempo de preparo: 30 minutos
Crédito da receita: DiBufalo e restaurante Quintal Gastrô.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *