RECEITAS ESPECIAIS COM FRANGO E MILHO

Duas receitas rápidas, fáceis e deliciosas, usando os mesmos ingredientes

Por: Redação      Fotos: Divulgação

Nós sempre temos aquelas receitinhas favoritas para os dias de frio, aquela comida que quando preparada traz alegria e sensação de descanso para o corpo. Não é?

Pensando nisso, trouxemos a preparação de dois pratos que já estão na nossa rotina e são sempre queridos na mesa, porém com alguns ingredientes diferentes para trazer ainda mais sabor e cremosidade.

O canal Hoje tem Frango trouxe uma versão muito saborosa e diferenciada do famoso prato: Sopa Cremosa de Frango e Milho. Rápida de preparar, a receita e os ingredientes da sopa ainda podem ser usados para preparar um delicioso frango assado com creme de milho.

Ingredientes

  • 5 sobrecoxas temperadas SEARA cortadas em pedaços grandes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 litro de caldo de frango
  • 3 latas de milho-verde escorrido (ou 2 saquinhos congelados)
  • ½ xícara (chá) de iogurte grego
  • 1 colher (chá) de sal
  • Folhas de coentro a gosto

Modo de Preparo – Sopa Cremosa de Frango com Milho

  1. Derreta a manteiga em uma panela grande.
  2. Adicione o alho e frite por 1 minuto.
  3. Junte os pedaços de frango e cozinhe por 4 minutos, mexendo de vez em quando.
  4. Em um liquidificador, bata o conteúdo de 1 lata de milho com o caldo de frango.
  5. Despeje na panela juntamente com o restante do milho e deixe ferver por 15 minutos, em fogo baixo.
  6. Quando o frango estiver macio e a sopa, cremosa, desligue o fogo e adicione o iogurte, o sal e as folhas de coentro.

Modo de Preparo – Frango Assado com Creme de Milho

Foto: Divulgação
  1. Coloque o frango em uma assadeira untada com manteiga e leve ao forno médio por 40 minutos.
  2. Enquanto isso, bata no liquidificador metade do milho com 1/2 xícara (chá) de caldo de frango, 2 colheres (sopa) de iogurte grego e o coentro.
  3. Coloque o caldo batido em uma frigideira e refogue com uma colher (sopa) de manteiga.
  4. Inclua o restante do milho e cozinhe por mais 1 minuto.
  5. Sirva o frango assado com o creme.

Tempo de Preparo: 25 minutos

Rendimento: 04 pessoas

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