RECEITA LEVE PARA PULAR O CARNAVAL: SALADA DE ATUM

Foto: (Divulgação)

No verão e principalmente no Carnaval, nada melhor que uma comida leve para saborear, não é mesmo? Pensando nisso, vem aprender uma salada de atum, desenvolvida pela Família Burger, tradicional hamburgueria localizada em Perdizes, zona oeste de São Paulo, tome nota!

Salada de Atum:

Aprenda a fazer em casa a Salada de Atum:

8 folhas de alface lisa

170 gramas de atum

1 tomate fatiado em rodelas

Azeitona

Modo de preparo: 

Lave bem todas as folhas de alface em água corrente. Coloque as folhas em uma bacia com água e esterilize por aproximadamente meia hora.

Depois rasgue as folhas de alface e coloque em uma saladeira funda ou em um prato grande.

Acrescente as fatias de tomate e espalhe o atum. 

Em seguida, jogue as azeitonas por cima dos outros ingredientes.

 Rendimento: 1 porção

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *