RECEITA: BOLO DE FUBÁ COM LEITE DE COCO E RICOTA

Foto: (Divulgação)

Um prato especial para as festas juninas

Que as festas juninas são as melhores para comer coisinhas deliciosas, isto não resta dúvida. No entanto, preparar esses pratos maravilhosos nem sempre é tão fácil, não é mesmo? Pensando nisso, o projeto Gourmert Jr. separou uma receita especial para você, confira:

Bolo de fubá com leite de coco e ricota

Prep: 10 min.Cook: 50 min.

Rendimento: 1 assadeira pequena

Ingredientes

3 ovos

1 xíc. de fubá

1 xíc. de farinha de trigo

1 xíc. de leite

1 xíc. de leite de coco

1 xíc. de ricota

3/4 xíc. de açúcar mascavo ou demerara

1 col. (chá) de fermento em pó

2 col. (sopa) de manteiga

Manteiga e farinha para untar a assadeira

Modo de preparo

Bata as claras em neve e reserve

Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até obter uma mistura homogênea

Acrescente o leite, o leite de coco e vá colocando aos poucos a farinha de trigo e o fubá e bata mais um pouquinho

Misture a ricota, o fermento e por último coloque as claras em neve

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *