Receita saudável e extremamente saborosa
Por: Letícia Ferreira Foto: Divulgação
Segunda também é dia de preparar uma receita gostosa! Para começar a semana bem, viemos com uma receita especial da chef Madelaine Seagram, da Fit Food: Penne com molho rosé e shitake.
Além de prática, a receita foi preparada com todo o cuidado para ser mais saudável e extremamente saborosa. Olha só:
Penne com molho rosé e shitake
Porção: individual
Ingredientes:
– 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood
– 1 xícara de molho de tomate
– 1/2 xícara de leite de amêndoas
– 75g de soft tofu
– 150g de shitake
– 1 colher de sopa de manteiga ghee
– 2 colheres de sopa de shoyu
– Sal, pimenta e azeite a gosto
Preparo:
Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.