PENNE COM MOLHO ROSÉ E SHITAKE

PENNE COM MOLHO ROSÉ E SHITAKE

Receita saudável e extremamente saborosa

Por: Letícia Ferreira      Foto: Divulgação

Segunda também é dia de preparar uma receita gostosa! Para começar a semana bem, viemos com uma receita especial da chef Madelaine Seagram, da Fit Food: Penne com molho rosé e shitake.

Além de prática, a receita foi preparada com todo o cuidado para ser mais saudável e extremamente saborosa. Olha só:

Penne com molho rosé e shitake

Porção: individual

Ingredientes:

– 250g de Penne Milho e Quinoa FitFood

– 1 xícara de molho de tomate

– 1/2 xícara de leite de amêndoas

– 75g de soft tofu

– 150g de shitake

– 1 colher de sopa de manteiga ghee

– 2 colheres de sopa de shoyu

– Sal, pimenta e azeite a gosto

Preparo:

Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem. Em uma frigideira, esquente o ghee com o shoyu. Quando estiver bem quente, coloque o shitake cortado. Deixe cozinhar até o shitake ficar bem molhinho e reserve. Em um processador de alimentos, processe o molho de tomate com o leite de amêndoas e o tofu até adquirir uma consistência cremosa. Despeje por cima do shitake e misture bem. Na hora em que o macarrão estiver pronto, despeje o molho por cima e sirva imediatamente.

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