PARA OS DIAS FRIOS: CHOCOLATE QUENTE

É energia, bem-estar e aconchego a cada gole

Por: Redação

Chocolate é paixão nacional! Em todos os formatos, com todos os acompanhamentos possíveis, de todos os tamanhos, a energia e a sensação bem-estar prevalecem. E no friozinho qual é a bebida que mais agrada e traz um aconchego? Chocolate quente!

Então, para mostrar que o chocolate quente também pode ser inovado sem perder as suas características principais, Ewerton Mori, barista do café Santa Monica vai ensinar uma receita diferente! Confira:

Ingredientes:

  1. 50g de chocolate ao leite
  2. 100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)
  3. ½ colher de sopa de xarope aromatizante de avelã
  4. 1 colher de sopa de pasta de avelã
  5. Canela opcional

Modo de preparo:

Derreta o chocolate ao leite e reserve. Na taça mini Bill, espalhe no fundo a passa de amendoim e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café. Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de amendoim e o chocolate misture com o café e o xarope.

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