É energia, bem-estar e aconchego a cada gole
Por: Redação
Chocolate é paixão nacional! Em todos os formatos, com todos os acompanhamentos possíveis, de todos os tamanhos, a energia e a sensação bem-estar prevalecem. E no friozinho qual é a bebida que mais agrada e traz um aconchego? Chocolate quente!
Então, para mostrar que o chocolate quente também pode ser inovado sem perder as suas características principais, Ewerton Mori, barista do café Santa Monica vai ensinar uma receita diferente! Confira:
Ingredientes:
- 50g de chocolate ao leite
- 100 ml de café feito na cafeteira italiana (moka)
- ½ colher de sopa de xarope aromatizante de avelã
- 1 colher de sopa de pasta de avelã
- Canela opcional
Modo de preparo:
Derreta o chocolate ao leite e reserve. Na taça mini Bill, espalhe no fundo a passa de amendoim e o chocolate derretido, coloque o xarope de avelã e por último adicione o café. Observe: antes de beber mexa a bebida, afim de que a pasta de amendoim e o chocolate misture com o café e o xarope.