O clássico com um toque especial

Por: Letícia Ferreira      Foto: Divulgação

Existem receitas que ficam guardadas em nossos corações, o bolinho de chuva é uma delas! Agradando crianças e adultos, é um clássico à mesa do brasileiro.

A receita leva ingredientes simples, mas o Café Brasileiro inova e ensina uma versão feita com o bom cafezinho, que também pode ter recheio de doce de leite.

Ingredientes:

1 ovo;

1 xícara de chá de açúcar;

1/2 xícara de chá de leite;

1/2 xícara de chá de Café Brasileiro;

1 colher de chá de fermento em pó;

Farinha de trigo;

Doce de leite em barra,

Óleo

Modo de preparo: misture o ovo, o leite, o café coado e o açúcar. Acrescente, aos pouco, a farinha de trigo misturando bem. Por último, insira o fermento em pó. Com duas colheres, molde os bolinhos e recheie com um pedaço de doce de leite cortado em cubos pequenos. Coloque em óleo quente para fritar e, para servir, ainda pode polvilhar com açúcar e canela.

Café Brasileiro

Site: www.cafebrasileiro.com.br

DEIXE UMA RESPOSTA