RECEITA LEVE E SABOROSA PARA OS DIAS QUENTES DE VERÃO

Fotos: Divulgação

Sabe aqueles dias quentes, que ficamos pensando em uma comidinha leve e gostosa? Pois então, o Chef Ivan Lopes, Mukeka Cozinha Brasileira, dá uma receita deliciosa de carne picada que é imperdível!

Por: Redação

Carne Picada

Ingredientes


– 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca

– 50g de cebola roxa bem picar

– 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene

– 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada

– 01 colher de chá de maionese

– 02 colher de chá de ketchup

– Qb de cebolete bem picada

– Qb de azeite extra virgem

– Qb de sal

– 01 mandioca laminada (chips) bem fina

– Óleo para fritar

Modo de preparo:  Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.

Hummm, agora, é só colocar a mão na massa e esperar os elogios!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *