Sabe aqueles dias quentes, que ficamos pensando em uma comidinha leve e gostosa? Pois então, o Chef Ivan Lopes, Mukeka Cozinha Brasileira, dá uma receita deliciosa de carne picada que é imperdível!
Por: Redação
Carne Picada
Ingredientes
– 200g de coxão mole ou Filet mignon limpo e bem picado na faca
– 50g de cebola roxa bem picar
– 1/2 colher de chá de mostarda Lanciene
– 01 Pimenta dedo de moça sem semente bem picada
– 01 colher de chá de maionese
– 02 colher de chá de ketchup
– Qb de cebolete bem picada
– Qb de azeite extra virgem
– Qb de sal
– 01 mandioca laminada (chips) bem fina
– Óleo para fritar
Modo de preparo: Misture os ingredientes na carne, mexa bem e acerte o sal. Aqueça o óleo pra fritar o chips de mandioca até que fiquem crocantes, retire do óleo e tempere com sal a gosto. Monte a carne com um aro redondo e uma salada de sua escolha. Sirva-se com a carne picada e chips de mandioca.
Hummm, agora, é só colocar a mão na massa e esperar os elogios!