RECEITAS NATALINAS PARA O SEU PET

0
Foto: (Divulgação)

Aprenda duas receitas especiais para seu bichinho de estimação

Não é nenhuma novidade que nossos pets são parte da nossa família. Sem dúvida, esses bichinhos deixam nossa vida mais colorida e cheia de amor. Por isso, no Natal eles também merecem toda atenção. E claro, para deixar esses fofinhos felizes nada melhor do que uma comidinha saudável e especial para as festas.

Pensando nisso, a equipe da equipe da Health for Pet separou algumas dicas saudáveis e fáceis de fazer para você presentear de forma econômica seu bichinho. Confira!

Biscoito Natalino

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral

1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos

1/2 xícara (chá) de farelo de aveia

1 colher (chá) de canela em pó

2 bananas ou 2 maçãs (sem casca e sem sementes)

1 ovo

1/4 de xícara de mel ou melado de cana

Preparo: Misture os ingredientes secos; rale a maçã/amasse a banana e adicione aos secos; misture os demais ingredientes úmidos e amasse até formar uma massa homogênea; abra com um rolo e deixe numa espessura de 0,5 cm; corte usando cortadores temáticos de Natal e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar e ofereça 1 a 2 unidades por dia e armazene em local seco, fresco e protegido de vetores.

Chips de Batata Doce e Inhame

Ingredientes:

1 batata doce com casca

1 inhame sem casca.

Óleo de coco

Preparo: Lave bem a batata doce e o inhame. Passe os dois no ralador de chips e coloque de molho na água com gelo por cerca de 20 minutos. Unte a assadeira com o óleo de coco e pré-aqueça o forno a 180ºC. Seque bem a batata e o inhame. Coloque para assar por 10 minutos na mesma temperatura (180ºC). Retire do forno, vire a batata e o inhame, asse por mais 10 minutos. Espere esfriar e coloque em um potinho bem vedado, em temperatura ambiente, longe do sol. Isso fará com que dure pelo menos 5 dias e manterá tudo fresquinho e crocante. Lembre-se petiscos devem ser oferecidos com moderação.

 

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here