APRENDA FAZER UM FONDUE DE QUEIJO PARA AQUECER SEU INVERNO

Foto: (Divulgação)

A receita foi desenvolvida pelos chefs do Royal Palm Plaza

Com a chegada dos dias frios, nada melhor do que um fondue de queijo para aquecer e confraternizar com os amigos e familiares, não é mesmo? Pensando nisso, o Royal Palm Plaza, resort localizado em Campinas (SP), separou uma receita especial deste prato típico do inverno.

A receita faz parte do Festival do Fondue que acontece atualmente no resort- confira!

Fondue de Queijo

Ingredientes para 02 pessoas:

150 grs. de queijo Emmental ralado

150 grs. de queijo Gruyère ralado

100 ml de vinho branco seco

01 dente de alho fatiado

Kirsh

Noz moscada e pimenta do reino branco

01 colher a chá de amido de milho

Baguette em cubos

Modo de preparo:

Na panela de fondue, aquecer o vinho branco com o alho fatiado e acrescentar os dois queijos ralado mexendo até derreter; Dissolver o amido de milho com um pouco de vinho branco e juntar a os queijos para que a textura fique homogênea e cremosa; Finalizar com um pouco de noz moscada ralada, pimenta do Reino branca e o Kirsh;

Montagem:

Colocar a panela de fondue diretamente no centro da mesa junto com a cesta de pães cortados em cubos. Pode acompanhar de frios fatiados como presunto cru, copa e lombo Canadense.

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