Por: Letícia Ferreira Foto: Fernanda Belem
Os italianos conhecem bem essa superstição
Segundo a tradição, o dia 29 é especial para preparar o prato de nhoque e ganhar muito dinheiro! Para isso, é preciso colocar uma nota ou moeda de qualquer valor embaixo deste. Em seguida, separe sete nhoques e os coma, fazendo um pedido para cada ingerido. Atenção, não gaste o dinheiro! Ele deverá ficar guardado até o próximo dia 29. Após isso é só saborear.
Hoje você aprenderá uma nova e deliciosa receita para o próximo nhoque da fortuna, de bata doce roxa, feita pela personal chef Fernanda Belem.
Ingredientes:
- 80g de batata doce roxa
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho pequeno
- 30g de farinha de arroz integral
- 20g de fécula de batata
- 15g de óleo de coco
- Sal a gosta
Modo de preparo:
Cozinhe as batatas com o alho e o louro. Depois de cozidas, dispense o louro e amasse as batatas junto com o alho. Adicione a farinha e a fécula de batata, também conhecida como amido de batata, acerte o sal e deixe descansar por alguns minutos. Assim que a massa estiver no ponto correto, modele as bolinhas com as mãos. Coloque as bolinhas para cozinhar em água fervente e deixe ate que boiem. Depois de todas cozidas, acrescente um fio de azeite para que não grudem entre si.
Viu como é fácil? Está pronto o seu nhoque saudável.
Seu site é sensacional!! Como faço para criar um site como o seu? Estou vendo alguns layouts e o seu fi o que me agradou mais. Obrigado pelo conteudo de qualidade