ACERTE NO CHURRASCO

Há quem diga que o churrasco é só um pretexto para unir a família e amigos. Verídico ou não, o ideal é unir o útil ao agradável: reunir os mais chegados e preparar as carnes do modo correto – assim, todo mundo volta! Para aprimorar o seu churrasco e ajudar os brasileiros nesse momento, a Academia da Carne Friboi lançou o “Churrascômetro”: ferramenta que calcula a quantidade correta dos ingredientes necessários, evitando qualquer desperdício.

Picanha, maminha e fraldinha são as carnes mais lembradas quando o assunto é churrasco, mas é possível variar com peito, contrafilé e o coração da alcatra. Para fazer os cálculos, o “Churrascômetro” leva em conta a quantidade de homens, mulheres e crianças e as carnes favoritas. Também é possível indicar quantas pessoas consomem cerveja.

O resultado é o orçamento necessário, contando inclusive com o sal e o carvão necessários. Faça suas contas em http://academiadacarnefriboi.globo.com/churrascometro

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *